Início > Internet

Como excluir conta do Google+

18/07/2011 - Luís Eduardo ()    
 

A nova rede social Google+ tem pouco tempo ainda de vida, está restrita a apenas convidados e despertou interesse de milhares de usúarios em todo o mundo que abriram uma conta no Google+.

Se você foi um desses usúarios que queria testar a nova rede social e não pretende ter mais o perfil seu na internet, saiba que é possível deletar sua conta do Google, caso este seja a sua vontade, siga os seguintes passos:

A primeira coisa a fazer é entrar no Google+, fazer login em sua conta, depois ma barra superior do Google, clique em cima de seu nome, agora você deverá clicar em “Configurações da conta”.

Quando estiver lá, entre na guia “Visão geral da conta”, clique em “Excluir perfil e remover recursos sociais associados”, logo ao lado de “Excluir perfil e recursos sociais”, agora basta clicar em “Excluir o conteúdo do Google+” e leia o aviso.

Para finalizar, basta você marcar a opção “Necessário: Compreendo que a exclusão deste serviço…” e clique em “Remover serviços selecionados”. Depois de todas essas ações, os dados relativos a rede social serão excluídos.





Artigos no seu email Grátis




Digite seu e-mail:


Deixe seu comentário